Четверг, 16.08.2018, 03:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Новинки игровой индустрии
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Облако тегов
Wolfenstein: The New Order Crysis 3 Watch Dogs Battlefield 4 Plants vs Zombies Battlefield 3 close quaters
WMLINK
tak.ru
Главная » 2013 » Июнь » 17 » Новая Mirror’s Edge - Перезагрузка
16:06
Новая Mirror’s Edge - Перезагрузка


Глава лейблов ЕА Фрэнк Жибо поведал о том, что анонсированная на выставке новая игра Mirror’s Edge — это не продолжение истории игры 2008 года и не приквел, это перезапуск игры.

Он уже доволен реакцией фанатов на анонс игры.

По рассказам Фрэнка, новая игра расскажет историю становления Фэйт. Также Mirror’s Edge ближе познакомит игроков с городом благодаря открытому миру в игре



Новая Mirror’s Edge станет игрой с открытым миром

ME_Wallpaper_16x9_1920x1080_02

На конференции EA на недавней выставке E3 DICE показали тизер новой Mirror’s Edge. Примечательно, что анонсированная игра не носит порядкового номера: разработчики называют её «перезагрузкой».

В интервью  сайту Eurogamer босс подразделения EA Games Патрик Содерлунд (который и дал новой игре «зеленый свет») отказался говорить о подробностях, отметив лишь, что у поклонников «есть поводы для радости».

«Я могу сказать вам одно — новая Mirror’s Edge значительно отличается от первой», говорит Содерлунд. «Очевидно, что некоторые элементы остались нетронутыми — вы могли заметить это в тизере. Однако в целом игра изменилась, и я думаю — в лучшую сторону».

После показа тизера поклонники игры выразили обеспокоенность, что новая Mirror’s Edge гораздо сильнее ориентирована на схватки с врагами — в то время как первая игра была скорее о том, как от врагов убегать.

В ответ на это Патрик Содерлунд заявил, что разработчики не собираются превращать Mirror’s Edge в шутер, однако главная героиня станет более стойкой, нежели её предшественница.

«В первой Mirror’s Edge вы часто убегали от столкновений», говорит Содерлунд. «В новой игре будут и побеги и столкновения: Фейт теперь более сильная, и она способна контролировать ситуацию. Стычек с врагами станет немного больше. Но опять же — мы не собираемся превращать Mirror’s Edge в шутер. Скорее, наоборот. Мы хотим развить историю Фейт. Когда мы сможем рассказать больше об этой игре — игрокам понравится. Лично мне уже очень нравится то, что получается».


Просмотров: 5274 | Добавил: HOKAGE007 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Хорошо написано ) http://www.pozitiv-stroi.ru/ - деревянный коттедж , http://masterovoy35.ru/novosti/bezopasnoe-zhile-bezopasnaya-zhizn.html - также начинает .
http://www.sk-priangarsk.ru/ - управление строительством , http://samponn.ru/ - http://samponn.ru/ .

Имя *:
Email *:
Код *:
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018

    Сделать бесплатный сайт с uCoz